Цитата:
Сообщение от Gihmir
а что оно дает?
или так, просто безделушка? )
|
Ступенчатый обмен в любом крупном городе Истемнета, обменники обозначены синими флажками. В наших реалиях до синего кольца, в будущих - до оранжевого
С тегами сейчас поковыряюсь. Нормально обновлять руководства пока могу со скрипом, постоянные вылеты существенно мешают добыче информации.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
- J?shkhin Orda - "Йошхин-орда".
- В некоторых местах тэги надо закрыть/убрать избыточные.
- "Скатог".
- Равнины, синий: знаки отличия - 30.
- Равнины, алый: знаки отличия - 41, медальоны - 5.
- Норкрофт, синий: знаки отличия - 35.
- Норкрофт, алый: медальоны - 6, осколки - 79.
- Купель, синий: медальоны - 4.
- Battered Ring of Rohan - "Сломанное роханское кольцо".
Может, можно было бы указать, что знаки отличия выпадают всегда.
Местами есть несовпадение названий оглавления и разделов.
А также использовать нормальные русские слова, но, наверное, это слишком сложно.
|
Я люблю вежливых людей, но иногда приходится прислушиваться и к не очень. Была лучшего мнения, что поделать, ошибаюсь частенько.
Теги исправлены; Орда переведена; Скатог исправлен; не уверена, что ЗО падают всегда; "/" означает, что по данным тех, кто делился выпавшим, было разное количество в одних и тех же сундуках; кольцо исправлено.
Спасибо. Изменять нерусские слова (трофей, дейлик и так далее) не собираюсь (особенно по "просьбе", содержащей исконно русское слово "тэг"), руководство не для радикально настроенных Grammar Nazi и не для литературного форума, а для игроков. Кстати говоря, множество слов в русском языке и без того заимствованы. Например, слово "нормальные"
Хочу быть хоббитом по имени Уухты, к которому за "лутлист" не придираются