Цитата:
Сообщение от bopozhej
1. Аутдор, триггернуться, юзать, финишер(завершающее умение), названия умений - заменить на русский язык, у нас тут РУ-форум и локализация игры, не стоит засорять свою речь излишними заимствованиями. Не можете заменить - учите русский язык.
|
Заменю в дальнейшем, стараюсь писать без "англицизмов", но на автомате получается.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Где ветка огня? В у13, когда начнёт критовать Тлеющий огонь у неё УВС станет ещё выше. Она и сейчас по УВС шкалит, дальше - больше.
|
С веткой огня буду разбираться в у13. На данный момент в ветке молний при всех ее плюсах, как мобильность, бурст (кратковременно, большое количество за малое время) и отличный ДПС (УВС), имхо - оптимальный выбор. Сравнить ДПС почти невозможно из-за слишком большого разброса по причине критического шанса. На энкаунтерах (в боях с боссами) зачастую требуется движение, намного полезнее будет использовать именно ветку молний.
Согласен, что каждой ветке свое применение и огненная будет выигрывать в некоторых случаях, однако необходимо будет собирать 3й набор легендарных предметов). Я, возможно, распишу ее в у13.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
В шапке темы написано у12-у13, но это "..." только для у12. В у13 уберут смягчения из статов, кроме веры(может и воли) - она будет давать смягчение тактики... немного, все параметры добродетелей резко подскочат, но даже со всеми добриками на смягчение вряд ли можно будет доползти хотя бы до 30%.
|
1. У нас еще не поставили у13. Тему назвал так, потому что буду отражать тут изменения. Я адаптирую тему под у13 когда придет время.
2. Где нам требуется смягчение урона? Соло нет смысла рассматривать по понятным причинам. ПвПМ я тоже не рассматриваю, однако тут оно первостепенно, спору нет. Оно нужно в рейдах с АоЕ (урон по площади) по рейду, или при уроне, который должен обязательно пройти, которого нельзя избежать. И чтобы это было актуально. Я припоминаю несколько боев актуального контента - Ивар, Эребор, бегство (лучники, лужи), Огни (крайне незначительно). Это будет актуально в у13, однако, как я написал, в п1, тему адаптирую. Можно, конечно, изучить на евро и написать заранее, но я этим заниматься не буду.