Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Уважаемая Администрация,
на данный момент накопилось 3 вопроса:
1) Совсем недавно были опубликованы новые упрощенные правила именования. Теперь "ВасейПупкиных" и "ЮриковВампирррррров" стало еще больше, но уже на законной основе. Я понимаю, что это явный шаг на встречу сегменту потребителей, ищущих в первую очередь проект для расслабления и получения фана - чем больше игроков, тем лучше финансовая сторона проекта. И поскольку данная группа растет день ото дня, то внимание к ней повышается. Но, все же, подобные персонажи смотрятся в мире Властелина Колец чужеродно, не говоря уже о поведении в игре (тут и крики, "албанский" язык и сленг, постоянные "ололо" и т.д., флуд практически на всех каналах и соответственно хамство на просьбу перейти в приват, всего и не перечислить, думаю Уважаемая Администрация полностью в курсе данного аспекта). Не хочу показаться "ханжой", сам конечно не идеал, но данный вопрос является актуальным для немалого числа игроков.
Варианты и способы можно придумать разные, начиная от "живого" контроля ответственными лицами и заканчивая распределением игроков по разным слоям локаций в зависимости от сложившейся репутации.
Хотелось бы узнать отношение Администрации к этой проблеме и о самой возможности борьбы с ней.
2) Данный вопрос скорее относится к частному случаю первого пункта - это так называемое "кидалово". Постоянно всплывают топики о подобных инцидентах, да и сам не раз сталкивался за последнее время (результата развод не достиг, но отнимает время и раздражает минимум).
Насколько я понял, отношение Администрации по данному вопросу отражается стандартной фразой "Игровой момент", но все же хотелось бы узнать точку зрения Администрации, и ведутся ли какие-либо работы в данном направлении?
3) И уже не такой животрепещущий вопрос, но все же - на вопрос о повторе "Охоты за сокровищами" был дан ответ о возможности его ежемесячного проведения, насколько верно данное утверждение? Уже предвкушаю ответ "Следите за новостями" и всевозможные синонимы его, но хотелось бы получить хоть намек на временные рамки )
Прошу прощения за "стену текста" и, возможно, некоторую муторность изложения )
|