Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 00:58
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под пересмотром политики и принципов работы? СТП выполняет свою работу исправно: если в СТП приходит жалоба на нарушителя, нарушитель проверяется и его аккаунт блокируется в соответствии с Правилами Игры. Служба технической поддержки работает по тикетам (запросам), но периодически устраивает облавы на злостных нарушителей порядка на серверах игры. Не думаю, что полученная от недобросовестных действий выгода стоит блокировки аккаунта на 90 дней, тем более что повторное нарушение приводит к бессрочной блокировке. И не нужно думать, что при наличии штрафных санкций можно будет легко отделаться, заплатив сотню-другую марок - окончательное решение о разблокировке принимает администрация игры.
Вот это я имею в виду.
Примерно в 21:00 мной было отправлено вам в ЛС письмо со скрином глфф. Подозрения во взломе аккаунта персонажа Комильфо (игрок никогда ничего подобного себе не позволяла и, я не безосновательно уверен, что не может себе такого безобразия позволить). Ваш онлайн-статус менялся несколько раз, но ни ответа, ни какой-либо другой реакции не последовало. Сейчас 23:40 До сих пор никакой реакции. А тем временем, все, что вы можете наблюдать на приложенном видео продолжается по сию минуту. Теперь давайте представим, чем однажды все закончится, если подобные дела будут рассматривать по 3 дня и более?
Да, пока подобные случаи довольно редки, но не единичны. Вы же сами понимаете, что продолжение работы в таком ключе как сейчас, однажды закончится массовым уходом.
Работа технической поддержки должна быть оперативной, а наказания такими, чтобы сводить на нет все усилия нарушителей. Тогда будет порядок. А сейчас санкции применяемые за багоюз не имеют должного эффекта и, извините за прямоту, у вас в делах жуткий бардак и разруха.

Это одна из причин, почему некоторые игроки принципиально не хотят вкладывать средства в игру. За халтуру платить не будем!

Прошу тщательного разбирательства по данному случаю, восстановления доступа настоящему владельцу аккаунта Комильфо, отлова взломщика аккаунта и блокировки всех его аккаунтов пожизненно, без права выкупа, блокировки мак-адреса его компьютера и огласки всех его игровых ников (сами проконтролируем, что он никогда не откупится, не переименуется и не появится снова на Мирквуде). Надеюсь, что эта просьба будет поддержана многими другими игроками.