Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:19
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Всем привет!

Позвольте начать с самого волнующего всех вопроса:

Цитата:
Как обстоит дело с Роханом?) Ранее сообщалось, что ориентировочной датой выхода Рохана нару, три недели после запуска у разработчика, сколь реален сейчас такой исход событий
У нас готов перевод основной части текста, и мы уже получили вторую сборку Рохана с этим текстом.

В данный момент к работе приступили редакторы - они приводят текст к единому виду, финализируют названия новых локаций, предметов и героев, что, в свою очередь, нужно для начала работ по озвучанию и перерисовке карт. Также мы утвердили логотип обновления и начали работы по редизайну сайта, обновлению юридических документов и верстке новой Лавки ВКО. С запуска Рохана в Америке прошло всего 10 дней, так что у нас есть запас по времени.

Помимо этого, теперь советники и модераторы имеют доступ на наш внутренний тестовый сервер. Они собирают материалы для новых гайдов, а также обкатывают возможность доступа к серверу вне офиса нашей компании. Мы рассматриваем возможность провести мини-тест Рохана на 50-100 человек из числа доверенных игроков.

Цитата:
Как, отстаем же на два уже? (про версию игры)
Обновление 7.4 я не считаю, так как это патч с исправлением ошибок. До 15 октября мы были на одной версии с американскими серверами по контенту. Рохан мы постараемся установить в максимально короткие сроки.

Цитата:
Не кажется ли уважаемой и горячо любимой администраций что эти догонялки не логичны? не боитесь ли вы потерять часть игроков не успевших освоить контент? не логичней ли будет выпустить нормальное дополнение с исправленными багами и фиксами. чем получать полу сырое непоими что и ждать следующей обновы.
Нет, я так не считаю. Ничто не мешает осваивать весь контент, вне зависимости от сроков установки между ними. Насчет ошибок - мы добиваемся исправлений тех, которые известны на глобале, перед выходом обновления у нас, и часть проблем устраняется. И чем чаще выходят дополнения, тем чаще приходят исправления известных ошибок.

Цитата:
На Глобале установили Рохан.
Судя по отзывам, багов и недоработок хватает.
Вы собираетесь ставить чистый Рохан или дождетесь фиксов и патчей?
Все зависит от того, какая версия будет доступна на глобале на момент завершения основных работ по Рохану, то есть до появления релиз-кандидата. Сейчас у них 8.0.2, у нас будет как минимум эта версия.

Цитата:
По поводу переноса персонажей:
Почему бы не взять на вооружение опыт других ммо проектов, в которых это используется и вполне успешно.
С механикой переноса и технической частью все понятно. Остается только один вопрос - зачем? У нас всего три сервера... Я не вижу в этом особого смысла.

Цитата:
Есть наказание за баг статов? А то у нас пол Этен криворуких забаганные бегают.
Конечно, как и за любое другое использование игровых ошибок.

Цитата:
Тут был дан ответ на два моих вопроса, заданных в разное время, относительно реплик гоблинов на английском языке и англоязычных фоновых звуках в различных общественных местах - неплохо. Но! Встаёт тогда логично другой вопрос - чем же реплики боссов/некоторых мобов в инстах отличаются от реплик гоблинов? А ведь их реплики подлежат локализации - вспомним хотя бы того же Дархеста, болтавшего долгое время по-английски. На мой взгляд где-то тут несостыковка.
Тут все можно разделить на две части - ошибка и отсутствие материалов для локализации. Бывает так, что в игру вставляются не все русские реплики, и часть из них остаются на английском. Это ошибка (баг), которую мы просим разработчиков исправить. А бывает так, как я писал в предыдущих ответах - нам попросту не присылают материал для локализации (не включают его в лок-кит), считая его звуковыми эффектами, не требующими перевода.

Цитата:
Уважаемая администрация,когда примут меры по поводу бага статов на Агларонде?
Учетная запись указанного вами игрока заблокирована за нарушение правил игры. Если вам кажется, что кто-то нарушает правила, сообщите об этом в Тех. Поддержку, по возможности, приложив доказательства.