Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 19:56
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Когда начнут банить за изнасилование сундука в садах?

Добрый день. Пользуясь тем что Джендри появился на форуме).
Недавно в рамках этого форума возникли дебаты касающегося так называемого "фарма" сундука в Ануминасе Глингхант. Хотелось бы уточнить является ли отагривание мобов, и нон стоп убийство босса с дальнейшим лутанием сундука эксплоитом (багом)?
Является. Оно ничем не отличается от Форноста.

Цитата:
Модерирование будет осуществляться текущими силами или будет объявлен спецнабор именно для внутриигрового?
Для внутриигрового модерирования будет специальный набор.

Цитата:
Вот вопрос : После патча,а может и не после него. В Харивике у тана в пиршественном зале берется кв на 85 лвл, с описанием <string table error$ tableDID и с наградой репа Вилдермора 700,и НПС говорит нужно возвращаться в Эдорас, как я понимаю это было не предусмотрено и Вилдермор будет только с у11. Как мог этот кв к нам залететь?
Я думаю, это недосмотр разработчиков. Для перевода у нас не было подобного квеста.

Цитата:
На годовщине 2012 на рулотро были неактивны конверты. В этом же году лут с конвертов уже соответствует 2013 году. Будет ли у игроков рулотро возможность получить себе две прошлогодние поняши из конвертов игровым способом (конкурсы и подарки от администрации таковыми не являются)? Например, временный обменник за много-много жетонов годовщины? Или за символическую сумму в марках? Вариант с полноценной продажей за 1200 марок будет выглядеть слегка некорректным, так как это теоретически недонатные поняши.
Сорри, если уже был дан ответ на такой вопрос, не просматривала все ответы.
Спасибо.
Поскольку годовщины (как и фестивали) изменяются с каждым годом, получить игровым путем старых лошадей невозможно.

Цитата:
Планируется ли возвращение возможности покупки ПП, хотя бы в порядке исключения на короткий срок?
Пока такого нет в наших планах, но все может быть.

Цитата:
Хоть скажите на какой стадии работы нед U11, давненько не было дневников от локализатора.
Работы находятся на стадии тестирования. Обновление большое, есть новые карты и озвучка — нужно все тщательно проверить.

Цитата:
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос- может ли администрация сделать на сайте раздел или специальное окошко в котором будет показан онлайн того или иного сервера в данный момент времени? это было бы очень удобно на мой взгляд для игроков
Нет, это невозможно. Хотя бы потому, что данные о населенности серверов являются коммерческой тайной.

Цитата:
Вопрос-предложение...
Уважаемая Администрация, не хотели бы Вы ввести пункт правил "Грубость", как сделано на большинстве цивилизованных игровых/компьютерных форумах. По баллам , обычно, приравнивается к флуду/некропостингу.
На нашем форуме есть такое понятие, как «флейм». В целом, грубость можно отнести к данному пункту.

Цитата:
вопрос: карточки за офф-топ в этой теме выдаются только избранным или всем?
если всем,то у меня складывается ощущение,что эти "все" в каком-то списке избранных.
Карточки выдаются всем, без каких-либо списков.

Цитата:
Когда снова начнут банить за мат в личку ? Черный список не предлагать
Если вас кто-то сильно достает в личке в игре — вы также можете подать жалобу в ЦПП.

Цитата:
Когда начислят марочки с ПП? Почему уже 8 число, а марок за ПП у людей все еще нет?
С марочками вышла небольшая задержка. Приношу свои извинения.

Цитата:
Возможно не сюда вопрос но все таки задам:
Не могу активировать пром код , при вводе( ввожу все как надо,до празднования все было нормально) пишет (Такого промо-кода не существует или он уже использован.) у меня есть персонажи и на Aglarond и на Fornoste, но ни один код не принимает пишет одно и тоже, повторюсь до празднования все было нормально.Прошу отписаться по поводу возможного решения данной проблемы,советы тех кто встречал такую ошибку просьба также написать решение. А также хотелось бы знать ответ на данный вопрос от Администрации.
А какой именно промо-код вы вводите? Если за еженедельный подарок, то срок его жизни — ровно одна неделя. Если какой-то другой, напишите мне в личку или в ЦПП, проверим.

Цитата:
Вопрос такой , эта форма является рабочей, т.е с нее рассматриваются жалобы? Если да, то какой период рассмотрения
Да, эта форма работает. Срок рассмотрения обычно составляет 12 часов, но на практике все гораздо быстрее.

Цитата:
вопрос такой - на кой ляд вы ставили патч локализации? Голосовое сопровождение роханского эпоса на английском. Это, товарищи, называется халтура.
На той, чтобы устранить ошибки из U10. Озвучку поломал не этот патч. Это ошибка из U10, которую он не починил. Тем не менее, разработчики в курсе проблемы, и она будет устранена в U11.