14.10.2013, 19:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Когда начнут банить за изнасилование сундука в садах?
Добрый день. Пользуясь тем что Джендри появился на форуме).
Недавно в рамках этого форума возникли дебаты касающегося так называемого "фарма" сундука в Ануминасе Глингхант. Хотелось бы уточнить является ли отагривание мобов, и нон стоп убийство босса с дальнейшим лутанием сундука эксплоитом (багом)?
|
Является. Оно ничем не отличается от Форноста.
Цитата:
Модерирование будет осуществляться текущими силами или будет объявлен спецнабор именно для внутриигрового?
|
Для внутриигрового модерирования будет специальный набор.
Цитата:
Вот вопрос : После патча,а может и не после него. В Харивике у тана в пиршественном зале берется кв на 85 лвл, с описанием <string table error$ tableDID и с наградой репа Вилдермора 700,и НПС говорит нужно возвращаться в Эдорас, как я понимаю это было не предусмотрено и Вилдермор будет только с у11. Как мог этот кв к нам залететь?
|
Я думаю, это недосмотр разработчиков. Для перевода у нас не было подобного квеста.
Цитата:
На годовщине 2012 на рулотро были неактивны конверты. В этом же году лут с конвертов уже соответствует 2013 году. Будет ли у игроков рулотро возможность получить себе две прошлогодние поняши из конвертов игровым способом (конкурсы и подарки от администрации таковыми не являются)? Например, временный обменник за много-много жетонов годовщины? Или за символическую сумму в марках? Вариант с полноценной продажей за 1200 марок будет выглядеть слегка некорректным, так как это теоретически недонатные поняши.
Сорри, если уже был дан ответ на такой вопрос, не просматривала все ответы.
Спасибо.
|
Поскольку годовщины (как и фестивали) изменяются с каждым годом, получить игровым путем старых лошадей невозможно.
Цитата:
Планируется ли возвращение возможности покупки ПП, хотя бы в порядке исключения на короткий срок?
|
Пока такого нет в наших планах, но все может быть.
Цитата:
Хоть скажите на какой стадии работы нед U11, давненько не было дневников от локализатора.
|
Работы находятся на стадии тестирования. Обновление большое, есть новые карты и озвучка — нужно все тщательно проверить.
Цитата:
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос- может ли администрация сделать на сайте раздел или специальное окошко в котором будет показан онлайн того или иного сервера в данный момент времени? это было бы очень удобно на мой взгляд для игроков
|
Нет, это невозможно. Хотя бы потому, что данные о населенности серверов являются коммерческой тайной.
Цитата:
Вопрос-предложение...
Уважаемая Администрация, не хотели бы Вы ввести пункт правил "Грубость", как сделано на большинстве цивилизованных игровых/компьютерных форумах. По баллам , обычно, приравнивается к флуду/некропостингу.
|
На нашем форуме есть такое понятие, как «флейм». В целом, грубость можно отнести к данному пункту.
Цитата:
вопрос: карточки за офф-топ в этой теме выдаются только избранным или всем?
если всем,то у меня складывается ощущение,что эти "все" в каком-то списке избранных.
|
Карточки выдаются всем, без каких-либо списков.
Цитата:
Когда снова начнут банить за мат в личку ? Черный список не предлагать
|
Если вас кто-то сильно достает в личке в игре — вы также можете подать жалобу в ЦПП.
Цитата:
Когда начислят марочки с ПП? Почему уже 8 число, а марок за ПП у людей все еще нет?
|
С марочками вышла небольшая задержка. Приношу свои извинения.
Цитата:
Возможно не сюда вопрос но все таки задам:
Не могу активировать пром код , при вводе( ввожу все как надо,до празднования все было нормально) пишет (Такого промо-кода не существует или он уже использован.) у меня есть персонажи и на Aglarond и на Fornoste, но ни один код не принимает пишет одно и тоже, повторюсь до празднования все было нормально.Прошу отписаться по поводу возможного решения данной проблемы,советы тех кто встречал такую ошибку просьба также написать решение. А также хотелось бы знать ответ на данный вопрос от Администрации.
|
А какой именно промо-код вы вводите? Если за еженедельный подарок, то срок его жизни — ровно одна неделя. Если какой-то другой, напишите мне в личку или в ЦПП, проверим.
Цитата:
Вопрос такой , эта форма является рабочей, т.е с нее рассматриваются жалобы? Если да, то какой период рассмотрения
|
Да, эта форма работает. Срок рассмотрения обычно составляет 12 часов, но на практике все гораздо быстрее.
Цитата:
вопрос такой - на кой ляд вы ставили патч локализации? Голосовое сопровождение роханского эпоса на английском. Это, товарищи, называется халтура.
|
На той, чтобы устранить ошибки из U10. Озвучку поломал не этот патч. Это ошибка из U10, которую он не починил. Тем не менее, разработчики в курсе проблемы, и она будет устранена в U11.
|