Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:33
salamandoraurum salamandoraurum вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

1) Вопрос мой каснется недавно введеных советников! Где именно они будут писать все эти гайды? Что входит в понятие всех гайдов? Будет ли опубликованы гайды для инстов скажем 50 лвл ( кторые интересны новечкам). Будет ли хоть приблезительный Лут лист!

2) Очень бы хотелось увидить базу знаний по игре! Пусть это будет Lotrodb.ru или Lotro.wiki.ru(только не в виде кучи текса или словарика как это есть на Lotro-wiki.ru, а что-то более красочное что-то типа всем извесного
l2db.ru - что бы я скажем мог зайти и узнать где падает скажем предмет на класовое дияние и что мне для этого нужно сделать! или где находиться какая точка по деянию! или посмотреть на скилы другова класса дабы знать кто и что умеет! Ведь это не так сложно! и у наших европейско-американский друзей это все давно есть! Чем хуже наш локализатор и почему он не может этого сделать? та или инная нужная мне вешь, за что начисляеться слава на этенах или репутация в ремесленых ГИ!
Лично я сам готов участвовать в заполнении этой базы данных ( в том числе и гайдов), прикладывая картинки, скриншоты, описание!

Не набрать бы вам 2-3 человек для этакой работы?