Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 12:51
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Максимальное количество чаров на сервере 17. Проверено на Булле и Агларонде когда он был тестовым. Без ВИПа 15, с ВИПом 17. Интересно, что в таблице на сайте вообще 14 указано)
Давайте разберемся. При создании аккаунта вам доступны 2 ячейки. При изменении статуса на Премиум - 3 ячейки. VIP дает 5 ячеек. Кроме того, в Лавке можно купить дополнительную ячейку персонажа, всего 10 штук. 10 5 на VIP = 15 ячеек.

Цитата:
Предсказуемо. Зачем было лить воду про Рохан ещё два месяца назад и бодро рапортовать про то, что "мы вот-вот сравняемся с глобалом"? В итоге снова имеем отставание как минимум в 3 месяца.
Не знаю, нравится ли людям из команды Mail.ru ходить на премьеру фильма, начитавшись спойлеров. А ведь игроки на ру-серверах вынуждены жить так постоянно: получать новый контент после того, когда он уже всеми обмусолен и пересказан сто раз на форуме.
Когда я собираюсь идти на фильм, который я действительно хочу посмотреть, я не читаю спойлеры. Также стараюсь избегать трейлеров и любой другой информации, если я не хочу получить ее раньше времени. Что касается «сравняться с глобалом», то мы это уже сделали. Пускай не так надолго, но сделали. «Всадники Рохана» нас немного задерживают, но там и соответствующий объем работ. Скоро - вполне уместное слово для такого масштабного обновления.

Цитата:
Закономерный вопрос, может тогда Рохан с У9 ставить? Нового текста там на 2-3 страницы, да несколько десятков реплик. У8 У9 - это намного лучше, чем просто У8.
Лучше, но не быстрее. Делая еще и U9, мы можем задержать «Рохан» еще на месяц. А там уже может и U10 выйти. Нам не выгодно задерживать обновления. Слишком много сил вложено в «Рохан», чтобы его еще откладывать.

Цитата:
Вопросы КМу:
- О начале ЗБТ будет обьявлено на форуме/в новостях?
- Список тестеров будет закрытым для общего просмотра или открытым?
- Для тестеров сделают раздел на форуме или они будут сообщать об ошибках напрямую локализатору?
Да, будет новость, однако список тестеров будет закрыт. Для них будет создана специальная тема на форуме.

Цитата:
Кстати на форуме очень много слухов об игре. Например, про будущие инстансы еще до публикации сведений хотя бы отдаленно похожих на официальные. Насколько можно судить из приведенного вами пункта 9 игровых правил это запрещено.
Почему за такими обсужденими не следуют соответствующие санкции, которые вроде бы должны следовать?
Одно дело — распространять слухи про игроков, и совсем другое — про будущие обновления. В последнем случае это лишь догадки, пища для размышлений, обсуждений. Если вы считаете, что какая-то информация действительно порочит игру, можете пожаловаться модератору форума.

Цитата:
Спасибо за развернутый и размытый ответ.
Я правильно прочитал, что в обозримом будущем (до 3х месяцев), как минимум, или вообще, как максимум, мне лично звание Властелина сарумановых колец присвоено не будет?
Да или нет, пожалуйста.
Да, не будет.

Цитата:
Возвращаемся к теме о переносе персонажей между серверами. На главной странице сайта в опроснике проголосовало уже не мало пользователей и мы все ждем : - ) Я так понимаю, из ваших ответов, технических сложностей в установке нет.
Планируете ли Вы все еще реализовать эту функцию? Хотелось бы узнать примерные цены и, конечно же, примерные сроки установки данной привилегии.
Пока никак не могу прокомментировать данный вопрос. Сейчас мы все заняты исключительно «Роханом».

Цитата:
Я смотрел трейлеры к фильму Хоббит и заметил, что вид трех знаменитых троллей отличается от их окаменевших товарищей в игре. Будет ли это исправлено (в игре)?)
Наша игра основана на книгах трилогии «Властелин Колец». Не на фильмах.

Цитата:
Наверно вопрос, который следовало бы задать ближе к делу, но позволю себе спросить сейчас
Есть ли уже планы, по акциям, мероприятиям, событиям под новый год? Стоит ли ждать чего-то интересного?
Все декабрьские акции уже расписаны. Вас ждут различные скидки, новые товары и приятные акции.

Цитата:
Хотелось бы узнать почему? Сервера не рассчитаны на такое кол-во людей?
Дело не в количестве, а в самой концепции игры. Подробностей мне не говорили, но сказали, что раз этого нет на других серверах (глобал), то и нам этого делать не следует. Хотя, конечно, очень хочется.

Цитата:
что мне делать если вылетает такая ошибка фаил клиента lotroclient.exe не найден при следущем обновление будет загружен
Цитата:
читать гайд по ошибкам игры. уж руководитель проекта - точно не та инстанция, которая вам поможет.
I_rishki права, однако в данной ситуации надо сделать исключение. К моему огромному сожалению, у многих игроков возникает эта ошибка, поэтому я считаю должным ответить на этот вопрос.

Как вы знаете, для корректного функционирования игры нужны библиотеки Microsoft C. Установщик игры их устанавливает, однако все равно во многих случаях возникает ошибка «lotroclient.exe не найден». Связано это с тем, что для данных библиотек вышло несколько критических обновлений, которые также необходимо установить. Чтобы устранить данную ошибку, вам достаточно запустить Windows Update после установки игры и установить все доступные обновления системы, в том числе и для «Других продуктов Microsoft». Со своей стороны, с выходом «Всадников Рохана» мы добавим в лаунчер игры самые последние версии Microsoft C.