Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:35
VOvsyannikov VOvsyannikov вне форума
Путник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Здравствуйте. 1 к вопросу о "lootbox weekend".
И вопрос по поводу замесов на эттенах. Почему такой дисбаланс? 1 фрип может соло убить несколько крипов, в то время как 1 крип только имея ранг выше, ну скажем 4,5 может так драться, и то не всегда.
Так как быть тем кто 0, 1, 2, 3 до 5 ранги? В рейды нас не берут, есть всего 1 человек который водит рейды с 0 рангом, в остальных 3,5 пака выше 6, и 3-4 игрока мелких.
Я выхожу делать квесты, меня сливают везде. Благо варг есть продоначенный, и в инвизе себя довольно комфотно чувствую.

Я понимаю что стратегия Эттен разрабатывалась основываясь на том что крипы будут брать массой, но по факту мы имеем обратное, фрипы берут массами, и довольно часто именно они нас прижимают в входа в Грэм, а сунишься, так сразу стан, и расправа за 3-5 секунд, даже варгом не могу в боевой уйти, не смотря на банки от станов, просто не успеваю... или стрелы долетают и убивают меня уже в боевом.
Про дамаг можно вообще молчать, мой варг имея 6 искусностей, имеет дамаг как у фрипа авто-атака... Ну, думаю с повышением отваги будет лучше, но не значительно.

Сделайте тогда по справедливости: пусть и у крипов будет зона без пвп, с небольшим кол-вом квестов для свободной прокачки. Или же увеличьте дамаг)

Вполне вероятно что за этим постом последуют ответы игроков, но меня интересует только ответ адресата, или на крайняк модеров.
Можете говорить что нужны прямые руки для норм игры и т.п. Это и без вас все знают. Лично я отлично знаю свои скиллы на крипах, и как кого из фрипов(классы) надо и не надо атаковать. И даже это не помогает.
Админы, посоветуйтесь с Турбайн на тему Эттенских замесов. Пусть хоть как-нибудь сбалансируют игру.

Ещё пример: ЧС-ом я стреляю по ханту у него урон из-за бафов вообще нулевой, так, по 90-150 ед, он стреляет по мне и 1 атакой из 3-ёх стрел сносит около 5к хп. Типичный пример дисбаланса.