Цитата:
Сообщение от Jerusha84
Я бы предложил немножко улучшить ветку хранителя рун в огне.
|
На Сарумане, например, ХРы в огне выдавали за 4,5 к. дамага. На 75-м.

Плюс, в следующем обновлении для ХРа дадут плащ, разгоняющий огненный ДПС на 5%.
В соло-каче все привыкают к молниям из-за мобильности, а потом не переставляются потому, что влом менять привычный стиль игры.
Цитата:
Поэтому предлагаю некоторым скилам убрать время каста совсем - например, письменам пламени.
|
Варги на эттенах взвоют. Они от любых дотов воют, т.к. доты вышибают их из боевого инвиза.
Цитата:
3) Контроль. Предлагаю сделать всем контролирующим умениям возможность снимать доты с цели при наложении контроля.
Ведь "ошибкой" группы является если кто-то намеренно ударил не того монстра и вывел из контроля, а вовсе не случайно повисший дот от какой нибудь площадной магии, потому что моб пробегал мимо с оффтанком, а размер площадной магии в ВКО не виден на этапе начала каста и поэтому его "зацепило". А уж когда его зацепило - нет таких скилов, чтобы снять дот и поставить в контроль.
|
Всем - это черезчур. А вот от одного скилла, снимающего доты с противников, я не отказался бы, как ХМ говорю. А то, бывает, пытаешься моба в контроль поставить - а в него уже натыкали всякого.
Цитата:
И еще, поправьте меня, если я неправ - тик ДОТа не может быть критическим.
|
Некоторые ДОТы и ХОТы критуют. Но в целом да, ХР в огне менее зависим от крита и стакает тактическое мастерство.

Что сильно поможет ему в следующем обновлении, где будет изменена механика защиты от крита (рейтинг защиты будет напрямую вычитаться из рейтинга крита), а также все мобы уровня "сильный" и выше получат защиту от крита пропорционально своей крутости, в результате чего критов в инстах станет меньше.