Цитата:
Сообщение от dtlmvfr
Предлагаю сделать воины между содружествами. Это будет бесплатный коннект с захватом замков (территорий), войнами. И что бы было 2 главных ограничения 30ур игрока и 3ур гильдии. Да, чем-то похоже на Эттены, но там борьба со злом, а войнах гильдии воина идёт в стиле хPvхP (х игроков против х игроков). Я думаю что это будет интересно! Когда Ги спорят о чем-либо у них будет шанс выяснить спор в этом стиле. А самое лучшее в том, что они поделены на залы. 30 , 50 и 75 соответственно. Допустим, что герой 51ур не хочет идти на 50 , то он может зайти на 30 . Отличие этих залов: 30 - развиваемся и привыкаем, 50 - уже доступна легендарка, развиваемся! 75 - конные бои! Е-ха! И, если можно, то введите так, что бы проигравшая ги платила дань победившей.
Думаю это нововведение не много повлияет на развитие содружеств и не много украсит нашу скудную жизнь новым кровавым месивом!!! Жду ответа и предложений 
|
опять школьники из линейки радуют своим бредом. когда вам уже надоест предлагать подобную ересь? смиритесь, никогда (к огромному счастью) не будет лотро войн содружеств, осад, ганка и нагибания в свободном пвп. для вас есть огромное количество одинакового корейского пвп-говна, туда вам и дорога