Цитата:
Сообщение от dvar100

Поправьте баг.
|
Если вы считаете багом ошибку в роде глагола, то это вопрос к локализаторам, а не разработчикам
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Liana77
Для меня важна красота игры в первую очередь. А не её убогость.
|
Тогда фильмы лучше смотрите или книги читайте
Цитата:
Сообщение от Liana77
я возмущён убогостью графики и очень опечален. пришлось удалить.
если когда-то возьмутся переделать движок либо кто-то соблаговолит сделать новую нормальную игру - возможно и поиграю.
|
Скажите честно, вы одиноки? Вам не с кем поговорить?
Если нет, что же вы игру удалили, а на форуме сидите? И вообще, не нравится - не играйте. Очень любопытна ваша мысль - "игра мне нравиться, но переделайте то-то и то-то и буду в неё играть, а так даже не уговаривайте". Так и вижу картинку... Разработчики из Турбины увидят ваш коммент и скажут: "Мы были не правы, мы должны в корне поменять нашу политику, чтобы понравиться анонимусу с ником Liana77".
От себя ещё добавлю, никогда не понимал, почему когда заядлые геймеры, которые одновременно играют в несколько онлайн-игр, находят оригинальную и своеобразную игру, они хотят привести её к общему шаблону? Это не только к эльфийкам выше (кстати, об эльфах-мужчинах и других расах почему-то ни слова), но и ко многому другому. Скажем, к введению в ЛОТРО "полурас", новых шаблонных классов, типа варвара, или приведение системы классов опять таки к самому распространённому шаблону воин-маг-лучник и мн. др.