Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 12:43
Bdrjbek Bdrjbek вне форума
Путник

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Liana77 Посмотреть сообщение
Я смотрел фильм. и играл в игры на основе LOTR.
Поздравляю, это просто величайшее достижение.

Цитата:
Ещё раз говорю: графика ОСТАВШАЯ ОТ РЕАЛИЙ в этой игре. Кинематографичности, реалистичности лиц и движение - просто нет! это уровень 1999-2003 годов. 10 лет назад такое было СУПЕР. сейчас это - УГ. И даже спорить не о чем.
Собственно, это подтверждает великолепное знание игровой индустрии. Довольно забавное, прямо скажем.

Цитата:
Открой ЛЮБУЮ игру. тот же Last Chaos.
Позволь я процитирую тебя же:

Цитата:
ДАЖЕ обои этого форума отражают слева то что должно бы быть, но нету даже близко !!!
Ты выложил обои, молодец. И они на самом деле неплохи. А вот эту игру я пробовал, да, когда делать было нечего и хотелось любую гриндилку запустить, но удалил уже через 5 минут из-за ужаснейшей графики.

Хочется примеров? Изволь:

(+/-)
Какая графика! Браво-браво! Достаточно посмотреть на текстуры земли, ну, и на "красивых" персонажей.

Цитата:
(SWOTR Называется. там тоже нормально. лучше чем тут 100%).
Попробуй еще раз. *шепотом* Название игры ты написал неправильно, попытка блеснуть знаниями провалилась.

И что WoW, что SWTOR берут не технологичностью графики, не высоким ее качеством, а определенной несколько "мультяшной" стилистикой. Ее используют, чтобы и через пару лет графика смотрелась более-менее сносной, а ресурсы компьютера у пользователей использовались как можно меньше (нет смысла в мморпг делать графику уровня Crysis 3, т.к. многие игроки тогда не смогут в нее поиграть).

Цитата:
я возмущён убогостью графики и очень опечален. пришлось удалить.
Вот и замечательно. Успехов в такой красочной игре как Last Chaos!