26.06.2013, 04:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Спасибо за личное включение в проблемы проекта. Приятно, когда администрация ведет активный диалог с пользователями (надеюсь, он действительно станет активным и результативным).
У меня вопрос. (+/-) Я участвую в проекте около 3 лет, и на протяжении всего этого времени постоянно существовали проблемы, баги, лаги, задержки и прочие неприятности, значительно затрудняющие игру, либо делающие ее вообще не возможной, либо просто напросто отбивающие желание играть (как, например, последние полгода). Каждый раз находились причины, не позволяющие поставлять качественный продукт и в желаемые сроки, это Вы уже прокомментировали выше. Но подобное повторяется настолько часто, что по мнению игроков, уже стало привычкой. Я понимаю, что вполне возможно, в каждом случае были свои уникальные проблемы. Но когда они действительно начинают повторяться настолько часто, возникает ощущение, что проблемы кроются совсем в другом. Мне не хотелось бы строить своих предположений, с чем может быть связана такая "проблемность" проекта. Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу.