04.07.2013, 12:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от alex2356
Только я поглядел бы на тебя, когда ты заходишь в игру, побегал твином, а утром акк не активен. И ни писем на ящик почему, ничего. Лезишь в тп, и тебе через несколько дней сообщают, что ты где-то использовал баг.
|
Просто так не банят. Нет таких багов сейчас.
вот как надо просить о разбане (+/-)
Цитата:
|
Сообщение от MIJA;
yle="font-style:italic">мы с другом играли,т.к. меня не давно разбанили у меня пропало много каучука. Друг сказал ща найдём каучук пой
дем. он поставил поршни и начал вытаскивать забор что бы взять каучук дерево. он ушёл и сказал постой около поршня что бы не своровали. тут пришёл админ и подумал что я грифер, а на самом деле гриферил Dimka1488. разбаньте меня плз и забаньте его потоиу что он подставщик
|
Цитата:
|
Сообщение от VOT TAK =);
yle="font-style:italic">Зашел как то на сервер,на котором играли 2человека, стал с ними играть... Один из них начал мне в грубой форме намекать на то,что они тут типа в двоем играют, и если я не уйду получу БАН(админами естественно они не являлись)
Позже один из них вышел из игры на 5мин и вернулся уже на сервак с читами... Меня это очень сильно разозлило и я решил найти какой нить чит, чтобы бороться с такими УРОДАМИ! Целый час потратил!!! =) А когда вернулся этих УРОДОВ не было =((( т.к. надо было проверить чит который я скачал, мне пришлось зайти на любой cs сервер...к сожалению этим сервером оказаля ******.ru...
Все события были достаточно давно, но сейчас у меня много хороших знакомых играют именно на ваших серваках...
Гарантирую честную игру.
Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Aragorn-Elessar;
yle="font-style:italic">Дорогие админы! Прошу вас снизить срок моего бана за столб около портала в джунглях. Во-первых, Некст написал вчера в чате, что банит меня на 3 дня, а вышло на 5 дней, т. е. он написал в чате неправду. Во-вторых, я чистосердечно признался, что столб мой, и обещал, что его уберу сегодня, и я бы обязательно убрал, если бы меня не забанили. Я бы не смог не убрать из-за того, что меня попросту замучила бы совесть. В-третьих, мне интересно, а забанен ли такой игрок, как yura99, т. к. он настоящий маньяк. В-четвертых, я стараюсь по мере возможностей помогать игрокам хотя бы ресурсами. Мне, конечно, еще далеко до таких добродетелей, как Tantas и Kiko, но все же.
Итак, я прошу:
1. Снизить мне срок бана до 3 дней, как было написано в чате.
2. Снизить хоть на немного срок бана из-за чистосердечного признания и обещания убрать столб.
3. Хочу узнать, забанен ли игрок yura99.
|
|