07.07.2013, 01:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
1) Я категорический противник называния тех или иных сроков до тех пор, пока у нас на руках нет финального билда. Как вы понимаете, запуск обновления процесс непростой. На него завязано много людей. В том числе оно зависит не только от нас, но и от иностранных партнеров. Хотя в задержке виноваты не только они.
Впредь мы постараемся озвучивать только реальные сроки. Но, как вы понимаете, заранее никаких сроков называть мы не будем. Тут я полностью согласен с Близзард, которые говорят, что обновление будет запущено тогда, когда будет готово.
|
Надеюсь это будет руководством к действию.
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
3) Немного приоткрою завесу тайны. Жалобы, отправляемые из чата игры, принимались специализированной утилитой разработчиков, работа с которой, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Учитывая так же несравненно большую весомость доказательства нарушения в виде немодифицированного скриншота (вместо одной строчки репорта), был поднят вопрос о целесообразности дальнейшей эксплуатации данной утилиты. Решение было сложное, решение принималось не сразу, но все же мы пришли к нему. Мы пониманием, что сложность отправки игроком сообщения о нарушении повысилась, но все же хотелось бы обратить внимание на тот факт, что любая блокировка - это серьезный инцидент, вне зависимости от того, чей аккаунт блокируют. Поэтому со своей стороны мы должны иметь все необходимые доказательства факта нарушения, чтобы при необходимости обосновать правильность принятого решения.
Мы регулярно баним голдселлеров, анализируя игровые логи. Да, их много. Но и вам, как игрокам, нужно не стесняться и сообщать о таких нарушениях в поддержку, делайте игру лучше вместе с нами. И обязательно сопровождайте ваше сообщение скриншотом из игры.
|
А вы не думали, что спам от таких типов идет с перса первого уровня? Отослать тикет дольше, чем создать нового перса.
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
1) На тестовый сервер заходить могут только «проверенные» люди. Мы не можем допустить утечки билда, скринов и т.п. наружу до его релиза у нас.
Кроме этого, тестовый сервер предназначен для тестирования обновлений и для поиска возможных проблем, а не для того, чтобы люди полировали свои аддоны и плагины. Нам важен каждый участник закрытого тестирования, мы должны быть уверены, что он помогает проекту и ищет проблемные места в билде.
Я не думаю, что мы будем сильно расширять список участников ЗБТ.
|
И не надо. Большинство просящих хотят решать там исключительно свои вопросы.
Но вот почему не были исправлены замечания насчет багов и недоделок, найденных участниками ЗБТ - на этот неудобный вопрос вы предпочитаете не отвечать. Стыдно!
|