Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 11:22
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от SoNick Посмотреть сообщение
1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?

2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
1. Вещи на аукцион выставляют другие игроки. Они же выставляют время, в течение которого эта вещь будет на аукционе. Если не ошибаюсь - максимум 2 суток. Естественно, если вещь кто-то купит, она из списка на аукционе пропадает сразу.

2. Все профессии нужны примерно в одинаковой степени. На капе наиболее востребованы расходники - еда (повар), дары (ювелир), свитки (ученый). Все остальное один раз купил - и пользуйся, а расходников за один хороший походж по полстека уходит.