Цитата:
Сообщение от SoNick
После недолгих размышлений и перечитыванию очередной темы на форуме я решил спросить вопросы интересующие лично меня. Сразу хочу пресечь ответ: "чо на форуме поискать тяжело?" - дело в том, что все темы как бы я не хотел, перечитать у меня времени не хватит, к тому же некоторые темы являются, извините меня, "пустыми".
Собственно перейду к делу:
1. Насколько я понял, аукцион везде одинаков, т.е все предметы помещенные туда, будут доступны из аукционов любой локации. Приглянулась мне одна вещичка под названием "Зимний плащ из медвежьей шкуры". (Кто-то может посмеяться из-за того что я создал целую тему для такой мелочи, но я такой человек и мне несомненно было бы намного приятней играть если бы моему персонажу было тепло абсолютно везде, а медвежья шкура выглядит убедительно).
Суть вопроса состоит в том, что когда я накопил денюжку на эту вещь, ее уже там не было, я бы хотел узнать у бывалых - где же такая вещь делается и откуда она вообще берется?
2. Профессия. Проанализировав все факты, перечитав несколько тем об этом, я сделал вывод что самая прибыльная, а также полезная даже для себя профессия - это профессия содержащая ювелира, т.е медник. Хотелось бы посмотреть на ваше мнение, был ли верен мой вывод и чем мне это сулит в будущем? Принцип прокачивание профессии понятен, трудность состоит только в добыче ресурсов и в правильном их использовании.
Прошу развернутый ответ, если вам конечно не тяжело и вы тоже не лентяй. Я бы не хотел получить ссылку на тему с профой медника содержащую 117страниц.
На данный момент это все вопросы, благодарю за понимание.
|
По-первому вопросу - во-первых, вы правильно поняли, аукцион единый на весь сервер, во-вторых, по поводу "откуда берется" - на форуме пишут, что это плащ с зимнего фестиваля. Да, к слову,тепло в нем лишь когда ветер в спину.
По-второму вопросу, прибыльность у ювелира сейчас достаточная на высшем уровне, а на более низких в призвании медника помогает рудокопство - излишние и железистые слитки неплохо продаются (правда деньги это не баснословные). Повара можно не считать, поскольку профессия несамодостаточна и неудобна в развитии без фермера. Это ежели кратко, а подробно - те самый "гайды" на сто семнадцать страниц.
Плюс, хорошая бижутерия на себя любимого - тоже нелишнее.
Цитата:
Сообщение от ForGas
Прокачка профессии почти всегда опаздывает те когда нужна бижутерия, еще не дошел до уровня мастерства, чтоб сделать на свой уровень.
|
Не соглашусь, профессиональные квесты на уровень мастерства раньше слаборазвитый персонаж выполнить не мог, что замедляло опыт профессии, но теперь их сделали простыми как мычание (конкретно именно у ювелира не проверял, но у других профессий квесты сильно упростили) и теперь развитие персонажа почти ничем не сдержано, кроме возможности безопасного/несмертельного посещения регионов с рудой нужного уровня, а таковая возможность есть и даже позволяет делать украшения на уровень выше своего.