Цитата:
про трейтованную передышку вообще не хочется упоминать - скил стал трешем в ф2п, как только хп стража перевалило за 10-12к
|
Она-то треш, но новичку точно не помешает её затрейтовать. Всё равно там кроме жёлтых надо ещё что-то влепить.
Цитата:
Кстати, не написали про танкование 3 стадии полностью: так как дракон постоянно вертится - сложно определить правильное место стояния, для этого надо выделить голову и встать перед кругом выделения на земле, время от времени, когда дракон подбрасывает вверх, танка будет сносить назад к стене, надо смотреть, чтобы далеко не отбросило и возвращаться на место.
|
Кстати, да. Добавил.
Цитата:
но не понял к чему все эти бесполезные указания направо, налево ,напротив....
|
Точки нужно было отметить. Для этого я использовал стрелки, но они казались пустыми. Поэтому появились надписи. Считайте, что всё, кроме надписи "Начальная точка" - для красоты.
Цитата:
А мне больше всего понравилось в якобы официальном гайде от советников танкование драйгоха без получения дамага=). Не что вы это не баг! Просто голова висит на другом участнике рейда, хотя мы танки, мы ее танкуем. Надо тоже самое попробовать в оротханке, пусть босс повисит на другом участнике).
|
Это никогда не было признано ни багом, ни эксплойтом, ни вообще какой-либо уязвимостью игры. Это просто одна из тактик. Таким образом можно дойти до того, что кайт - это баг, так как босс не дамажит танка.
Цитата:
С другой стороны, сейчас n-ое количество товарищей приобрело, наконец, "Угрозу Изенгарда" со скидкой, им точно гайд не помешает =)
|
Именно. Много раз сталкивался с проблемой отсутствия опыта у танка. Достало, написал гайд
На самом деле, я сам удивился, когда не нашёл на форуме гайд по танкованию Драйгоха. Пришлось восполнить.