Цитата:
Сообщение от Roxxor
На данный момент у меня только 1 сет хелегрода, который дается в имладрисе, а не военном лагере. Как я понял они похуже, чем в лагере и их дальше собирать не имеет смысла? В мории, как я понял, за обычные квесты можно получить получше сеты? А если сранить сеты в венном хелегрода в лагере и рифтовые в мории, какие лучше будут? и с какого уровня можно будет их получить?
Заранее спасибо.
|
какие рифтовые?
в мории нет рифтовых сетов никаких.
по сути
1. Морийский сет, 4 вещи за эмблемы морийские, которые получают за прохождение инстов в Мории, и 2 вещи за монеты с Вотчера. сет идет на 58-60 уровни.
2. Следующий ДН сет, он собирается за эмблемы из рейдового инста Дар Нарбугунд в Мории. он на 60 уровень.
3. Сет БГ, собирается за эмблемы с рейдового инстанса Барад Гулдур в Лихолесье, он на 65.
4. Сет ОД, аналогично ДН и БГ, только из нового рейда Ост Дунхотв Энедвайте, так же на 65.
так же есть сеты из обновленных инстов Ануминаса и Хелегрода. берутся за монетки из этих инстов.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1032
соло довольно просто собрать в пикапах морийский сет, и сеты из Хелегрода и Анума. БГ, ДН собрать сложнее в силу того, что туда рейды практически не собирают. В инстанс ОД тоже довольно часто собирают пикап.
если всего этого нет, то я например уже не вижу смысла все это собирать, ибо скоро обновление Изенгард, а там поднимут максимальный уровень до 75, да и система статов персонажей будет переделана, и там любая квестовая шмотка будет лучше сета.
вот очень приблизительно и все.