Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 17:31
Zheleznyak Zheleznyak вне форума
Спаситель Бри

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Torlik Посмотреть сообщение
Из-за этого и общий темп боя гораздо ниже, чем в аналогах. У меня друг решил погонять в лотро моим акком для прикола, говорит - тут всё так долго, что я аж засыпаю, не интересно. Я тоже не вижу смысла биндить больше 5-8 кнопок на клавиатуре, пока применится, остальное можно прожать мышой. Играю тактиками правда.
Совершенно верно. У меня кстати 7 забинденых клавиш с умениями на клавиатуре не считая перемещения , таргета и стандартной панели 1-0. 3 програмируемые клавиши на мышке (у наги конечно побольше). Стойки и редкие скилы уже кликом по необходимости.

Цитата:
Имелась в виду наверно анимация авто-атаки, так как если хватает дистанции, то авто-атака проходит даже при непрерывной цепочке скилов, даже если аа не было видно.
Да,заметил это впервые при "ударе в землю",а парсером пока не пользуюсь жду нормального дпс метра и агрометра , для более глубокого изучения.

Цитата:
А по теме, поиск цели тут конечно ужас, поэтому и отказываюсь, если ставят в асист. Лично мне не хватает макросов на /target <имя> и таргетирование вообще. Выделил моба1, нажал один макрос, и потом при нажатии на другой макрос всегда выделяется моб1. Можно ли средствами Lua-плагинов так сделать? Можно спросить только у пульсдрайвера.
Приятно видеть понимающего человека. Но одними макросами тут не помочь.