Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 14:51
kondrdm kondrdm вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от nigretenok Посмотреть сообщение
Игра уже начинает походить на кубик Рубика который и с закрытыми глазами собирают. Например босс Вочер очень напоминает Тетрис ) надо лишь в нужное время быть в нужном месте разьве это интересно, например в Разломе даже Барз в разы веселее был. За черепаху вообще молчу, это не босс это как я говорил выше "мешок" набитый копьями первой эпохи.
По поводу черепахи.
Вообще этот баг с медведями должны были исправить как только появилась возможность убивать черепаху таким образом.
Хочешь я тебе скажу что такое черепаха? Черепаха - сложный босс, убивать которого надо 2 братствами, где менестрели выворачиваются через известное место, ДПСники пытаются максимально ДПСить не срывая агро со стража, дебаферы ломают клавиши и прочая и прочая. И откат у 14 людей на неделю(хотя и так можно успеть Но уже сложнее). Вот.
Для меня это очень интересный босс и испытание меня, как менестреля, к тому же и испытание взаимодействия 2х менестрелей в разных пати (а оно там есть и немаловажное).
А нечего делать: собирай рейд и иди на вотчера. Если его уже убили 2 раза, то почему нельзя 3й? Вперед к свершениям.
Или квесты в нуболокациях выдавай самостоятельно.