Цитата:
Сообщение от Udgin_White
Небольшое предложение: сделать в доме крюки для оружия (брони, стол для поваров), на которое можно повесить вещи персонального изготовления. чем не добавка к интерьеру.
|
1.
Поддерживаю, видел в магазинах у НПС висят вещи: оружие и щиты, которые используются в игре. Действительно, было бы здорово повесить в доме щит с двумя скрещенными мечами, например. Это просто обязано быть - затрат по работе минимум, зато какое разнообразие сразу. НПС-трофейщик принимает оружие (любое, и которое уже бралось в руки, и которое еще передать можно), и он превращает его в трофеи для дома. Или же сделать рецепты для оружейников на настенное оружие и т.д.
2. Постройка своего дома - пусть не скоро, но все-таки хочется, и пусть это будет долгий и трудоемкий процесс, зато игрокам скучать не придется (как описано было выше, покупка земли, заготовка ресурсов, строительство - аналог крафта, но только на купленном участке и т.д., и вообще, неплохо было бы все строить, колодцы рыть, памятники возводить, а то "чпок" и поставил)
3.
В костюмах сделать оружие и щит. Очень хочу бегать с щитом, который мне нравится, и молотом аккуратным, а не киянкой огроменной. Почему нет?
4. Сделать рыбалку более занятной, подсекать\вытягивать, а не просто жать одну кнопку. Может быть еще как-то усложнить ее и разнообразить (в том числе на счет рыбы, сделать ее более полезной что ли, рецептов поболе, чтоб рыба была нужна все-таки). В общем, превратить рыбалку в мини-игру приносящую не только удовольствие, но и доход, и может быть, какие-то еще уникальные радости.
5. Добавить скрипку или виолу в качестве музыкального инструмента.
6. Сделать кнопку, которая глушит звук во время игры на инструменте, т.е. играем вдвоем одну мелодию, но я начинаю играть только когда нажму кнопку, например, в момент припева. Очень бы пригодилось.
7. Опять про дома - сделать хобби, которое работает только на собственном участке (где куплен дом), чтоб дом действительно стал домом, а не сундуком для вещей. Поселения мертвые, как не придешь, там пусто и нет никого, я конечно понимаю, спальный район, но должна же быть хоть какая-нибудь возня и жизнь в поселении?
8.
Мини-игры в тавернах (говорилось выше о подобном), что б в тавернах были не только деревянные НПС, но и собирались игроки, чтоб сыграть во что-нибудь, можно, чтоб вид менялся на вид из "кабины" и на столе играть. Вот тогда действительно таверны станут тавернами с подобающей атмосферой. И игрокам будет где скоротать время между походами, и музыкантам найдется место, где они смогут поиграть для публики. Сделай так - я б не вылезал из таверн. )