Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 11:08
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Bronton Посмотреть сообщение
А я предлагаю разработчикам все таки как-то разнообразить и усложнить инстансы и задания. Помню в одной игре,чтобы получить эпическое оружие, нужно было завершить цепочку квестов (не помню сколько точно, но чуть ли не из 10 этапов), причем некоторые этапы были - сбор статуеток по всему миру игры, сдача дополнительной линейки квестов на знание языка драконов. Вот тут на самом деле - и интересно, и игрокам есть где себя проявить. А в Лотро... чем дальше - тем скучней. Собрались - пальнули черепаху за 6 минут и вот тебе оружие. Пошли на лестницу, гурьбой вальнули мобов - 30 минут и у тебя шмотка. А эти квесты в Лориене ? Это верх задротства я считаю - 5 квестов на сбор листиков 6 инстансов и так каждый день.

...

Я думаю вот такого типа получение первой эпохи гораздо было бы интереснее чем сбор листиков и тупо -фарма вотчера (черепахи)

P/s/ И да, это избавило бы чат ООС от сообщений типа - "Куплю/продам [Булава воителя первой эпохи][Алебарда рыцаря первой эпохи]... и т.д." Теряется ценность предметов, а упрается все в количество золота.
Все ноют чтоб Вотчера упростили, что и делают, а ты еще сложней хочешь? Его по прежнему только 2 гильдии убили на 2 серверах!

Первая эпоха дает лишь увеличение дамага! И никакое оно не эпическое! Еслиб там хотя-бы с 80% вероятностью были хорошие легаси, то да! А так ничего особенного в нем не вижу...