Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 11:28
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от alice1994;
У меня воин есть 24 уровня. с 22 до 24 просто умертвий убивала пока собирала пати без паровоза. Если для него не соберу, честно уйду. Игра отличная, интересная, только люди какието не такие в нее играют. Не знаю как объяснить.
Ну так плюнь ты на эти инсты. Я их проходил только основным персом, когда все маленькими были - паровозы водить было просто некому ) А твинков совершенно спокойно качаю соло. Не потому, что пати не люблю, а просто могу себе больше свободы в игре и в жизни позволить. Надоело - ушел от компа, захотелось поиграть - вернулся обратно, и никого я себя ждать не заставляю. Прокачаться соло до 60го уровня особых проблем не составляет. А если захочется в пати походить - так их собирают постоянно в ЛФФ, так что вступить - не проблема.

PS: а по инстам (и как туда народ привлечь, и как избавиться от помощи 50-60х) уже столько предложений в этой теме было, что Турбинам осталось только выбирать - ничего придумывать уже не нужно )

PPS: первый раз ВМ прошел на 20м. В пати 20-23 примерно. Так что и на 25м смогу )