Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 01:33
legolas888 legolas888 вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Всем привет!

Конечно скорее всего сейчас на меня налетят с криками типо "Это не пвп игра! Ты нубло, игра заточена под пве" и тому подобное. Но все же. Мне кажется многие согласятся что в игре слишком мало пвп. Иногда так хочется порубить на мелкие куски каково нибудь орка(не моба). А тут на тебе, качай пару месяцев 50 лвл. И мы тебе дадим одну локацию где ты сможешь пвпшить. Если уж так тяжело добавить пару новых локаций для пвп, и сделать его хотя бы с 30-40 уровня. То хотя бы сделайте нормальные командные дуели. И еще, повышайте РП в игре. Я слышал что раньше(не знаю правда или нет) нонРП ники типо "Хулиганчик" или "Араггггорннн" заставляли переименовывать. И если ты писал в РП чат, OOC инфу-давали молчанку. Если так действительно было то прошу, верните те правила. Ведь хочется погрузиться в мир средиземья с головой. Чтоб казалось что все вокруг по настоящему. В этом LOTRO и отличается от ВОВ и Ла2. А если полностью убрать РП режим. То LOTRO будет похожа на обычное ММО среднего уровня.

P.S Если такие пожелания уже были, прошу прощения, просто листать 342 страницы лень.

Надеюсь мои мои пожелания кому то понравятся.
С уважением Legolas888