Цитата:
Сообщение от Tengwar
Чувствую, не осилю перечитывать все страницы, поэтому напишу здесь.
Посвящаю пост верховой езде.
Хотелось бы больше реальности и соответствия книге. Почему бы, например, не дать крипам скаковой навык? Даже если и не всем, а только оркам - на волках, или же создать такое умение, при котором можно было бы объединить персонажей - варгов и орков/уруков, - это ведь вполне соответствует духу Книг: в "Хоббите" же были наездники на варгах. И если даже не на Эттенах это ввести, то где-нибудь в другой, новой локации, когда, например, выйдут карты оставшейся территории Лихолесья.
|
Тенгвар, я как варг против. Не хочу чтобы на мне ездил какой-то грязный орк. Дискриминация, а нам и паукам на ком ездить? На крысенышах?
Цитата:
Сообщение от Tengwar
Ещё, почему бы не сделать так, чтобы передвижение под гору давало небольшой бонус к скорости, а в гору - наоборот,
|
Уверен,Что это только на словах сделать легко)
Цитата:
Сообщение от Tengwar
то же - касательно пересечения реки не вплавь, а на лошади; а то: попал в какую-нибудь канаву на болотах, а коня уже нет - приходится заново вызывать, ну а если в это время уходишь от врага, то нескольких секунд будет достаточно, чтобы попасть под ошеломление и уйти на респ.
|
А будет вам конь в болоте плавать.
Цитата:
Сообщение от Tengwar
p.s. Кстати, почему нельзя сесть на коня во время боя? Странная логика...
|
А зачем в бою конь, если вы на нем не сражаетесь? Где логика? Или вам вдвоем веселей?