Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 22:15
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от sirech Посмотреть сообщение
Тенгвар, я как варг против. Не хочу чтобы на мне ездил какой-то грязный орк. Дискриминация, а нам и паукам на ком ездить? На крысенышах?
1) На Эттенах навалом и свободно разгуливающих варгов и пауков. Можно и на не-персах ездить, да и см. пост выше ("...только оркам - на волках"), это опять-таки только предложение.
2) Во время схватки "Битва за Амон-Сул" временами появляется гоблин на варге (имени не помню), поэтому ваше "социальная право" уже нарушено.
3) Пауки и варги сами по себе быстро передвигаются - это три.
4) А, в-четвёртых, паукам взамен того - способность вскарабкиваться по стенам/деревьям (возможно сделать лимитированное умение - по времени действия или по высоте подъёма), варгам же - увеличить "дамаг" и/или добавить ауру страха на высоких рангах или в большой группе (вспомните того же "Хоббита": 15-ро - вместе с Гендальфом - боялись стаи волков-варгов; ну, даже дело несколько в ином...)

Цитата:
Уверен,Что это только на словах сделать легко
Sirech, а я и не говорил, что это легко.
Я высказал мысль, дойдёт ли она, выполнима ли в ближайшем будущем или нет - другое дело.

Цитата:
А будет вам конь в болоте плавать.
Однако пешим можно и в тяжёлых доспехах легко пройти/проплыть водную яму на болотах - ничего, скорость такая же. Да почему привязываться к словам? То же касается не только топей, но и бродов, мелких водоёмов и т.п.

Цитата:
А зачем в бою конь, если вы на нем не сражаетесь? Где логика? Или вам вдвоем веселей?
Начнём с того, что задумки о конных боях, вроде бы ([URL="http://www.lotros.ru/mirkwood_description/:[/URL] "...Возможно, следующим шагом будет введение конного боя."), уже есть. И это не я написал, я же имел ввиду только возможность снова использовать верховое умение, когда на моего перса направлена агрессия [случайного] моба.