Цитата:
Сообщение от Aindir
Я лично хочу что бы игра соответствовала атмосферно и физически названию. Время в эпоху войны кольца было тяжёлое, свободные народы надеялись только на хоббита. С севера наступали(!) войска Ангмара, с востока гразил Дол Гулдур, с юго - востока шли армии Мордора и его васалов, Изенгарда. Так вот, игра же нам предоставляет наслаждаться мирным Средиземьем, все войска врага тихо и мирно сидят по норам и ждут смерти, единственно что нам дали так это Эттены на которые успешно забили. Разработчикам важно понять что свободные народы рисковали, да и надежны у них было не много, заведомо известно что они победили это конечно решающий фактор в ПвМП, но риск должен быть, мобы в силу отсутствие адекватного интеллекта не создают(да и не могут создать) и ощущения риска.
|
Вот именно подобная атмосфера Игры, отличающаяся от атмосферы Книги и послужили для меня сигналом к переходу от ПвЕ к ПвМП контенту, а за полным запустением оного и к другим проектам...
Все эти фестивали, салочки-прятолки, скачки, конкурсы на поедание и выпивание и прочее ну никак у меня не вписываются в Мир Толкиена 3й эпохи, я уже не говорю о стае гномов в Мории, через неделю после того как там прошло Братство, что вообще ни по какому лору не проходит.
Про развитие ПвМП не буду начинать снова ибо с Турбиной сие бесполезно...