Цитата:
Сообщение от Robinsok
я вот хотел бы увидить в Рохане новый клас за монстров - Всадник на варге. ЕТо например гоблин на варге. Высокий дамаг, Броня средняя, скорость передвиждения - высока, никакого стелса, самохила нету, и дальний бой. И что то типа того для фрипов
|
Наврятли... варги считаются рассой... и по этому чтоб не дескриминировать Эттинских варгов на них ни кого сажать не будут...
PS Вроде такое предложение уже было? да... точно было... я только повторил ответ модеров.
Моё предложение: Я так понимаю что содружества создавались для помощи другим игрокаи, но самое главное для общения и нечто подобие дружбы(хотя у меня в содружестве и так все мои друзья). Так вот что-бы поощрить коллектив маленьких и больших содружеств я предлагаю чтобы у людей в рейде или в братстве появлялись незначительные баффы типа -5% повреждения доспехов в бою или 5% получаемого лечения в не боя. И чем больше людей из содружества в братстве/рейде тем этот бафф больше. Но ни каких баффов ослабляющий урон или повышающий его, а так же жизни или энергию. Что-бы не нарушить балланс ВКО. Спасибо.