Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 18:52
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Cool Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Vanch_Shram08 Посмотреть сообщение
у меня жалобы по поводу класса "Охотник", Почему вы понизили наносимый урон Охотнику, не сделали не одного умения до 65 уровня кроме порта... Теперь охотник это мясо..., лично мне теперь за него играть нет желания... Потому что он теперь и на Локации "Эттэнские высоты" тоже стал слаб... По причине усиления крипов, и по причине того что у охотника нет не одного безкастового умения, наносимого без сосредоточенности!
ну так и в копях Мории охотник уже был лишь персонажем для фана нежели реальным дамагером в пати

я вот им играю потому что нравится дальний бой, хотя конечно же тоже жаль что для пати польза сомнительна и с большей охотой в пати возьмут другие классы, от которых толку больше и в дамаге и в остальном, чего охотник вообще никак не может делать.

по сути же если формулировать как предложение Турбине, то : пересмотреть дамаг хантов учитывая что у охотников нет альтернативных ролей в пати (капканщика не предлагать ибо это извращение, недоконтроллер с большими откатами и дамаге стремящемся к нулю). А так же способы ведения боя, поскольку что либо делать охотник может лишь стоя на месте. Тогда как другие классы много чего умеют на ходу делать