Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 13:29
SilverINgUS SilverINgUS вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Не знаю будет ли услышано мое предложение Turbin`ой.
Но я бы хотел попросить их пересмотреть систему легендарных предметов.
В первую очередь изменить шанс "дропа" легендарной вещи из монстров, причем из монстров животных исключить такой шанс вовсе.
Далее, предложить систему выбора наследия предмету: То есть при перековке предмета можно было бы исключить одно/два наследия, и заменить их на необходимые вам (это позволит не фармить монстров ради получения легендарного предмета с последующим поиском нужных вам наследий) Также ограничить кол-во наследий до 4-5.
Можно заменить дроп легендарных предметов на дроп сундучков с оправами/рунами/драгоценными камнями. Или ввести специальные сундучки которые можно будет собирать примерно так же как сундуки с припасами/рудные жилы/реликвии для ученых/поварские ингредиенты(вроде меда)

Итак подведем итоги.
Необходимо сделать следующее:
1) Убрать "дроп" легендарных предметов из монстров-животных
2) Скоратить дроп легендарных предметов из монстров-гуманоидов
3) В компенсацию сокращения ввести дроп сундучков с оправами/рунами/драгоценными камнями, а также ввести специальные сундучки которые можно будет собирать примерно так же как сундуки с припасами/рудные жилы/реликвии для ученых/поварские ингредиенты(вроде меда)
4) Позволить самостоятельно выбирать наследия предмету, посредством квестов, перековки и крафта.

Вскоре представлю свое предожение на английском языке. И надеюсь что оно будет услышано...