Цитата:
Сообщение от VityazRio
Очень хотелось бы, чтобы Турбина занялась наконец то экономикой серверов.
1) Стоимость предметов у НПС для крафта уменьшили. Привожу простой пример: для ХМ продается каша у наставника, стоит она 1 сер. 65 меди. Тогда как компоненты ее кратфа стоят более 3 серебра!).
|
На мой субъективный взгляд экономику сервера мог бы спасти открытый брокер без ограничения по времени торгов и с фиксированной ставкой на предложение, механизм не нов и эффективно работает в других играх. У вас есть "торговая витрина" - ящик в который вы складываете товар (кстати ящики разной вместительности крафтят ремесленники). Вы назначаете цену на товар исходя из ваших пожеланий и актуальной цены на рынке т.к. всегда можете посмотреть предложения конкурентов на ваш товар. Если товара много - много предложений - цена ползет вниз, так как каждый следующий продавец стремиться хоть на минимум но предложить меньшую цену покупателям. Но редкие товары цена обычно стабильно высокая. После того как вы выставили товар можете просто забыть об нем или же регулярно сверяться с рынком и корректировать цену. Данная система насытит рынок товарами, сформирует адекватную стоимость и избавит от крайне неудобоваримых манипуляций с аукционом.
Цитата:
2) Закрепить, сделать многоразовыми фиолетовые рецепты.
|
Фиолетовые одноразовые я бы и оставил, но при этом добавил бы ещё и редкие оранжевые, которые выбиваются в каком-нибудь инсте с босса.
Цитата:
3) Увеличить количество хобби. Как пример - пчеловодство(тому же повару на крафт мед), выращивание цветов(сейчас это у фермера), художественная ковка (заборчики, решетку для камина). Вариантом масса
|
про хобби уже столько писано-переписано, но Турбина пока как Зоя Космодемьянская не сдается !
Цитата:
4) Я уже больше месяца играю и не видел ни одного эвента. Простите а чем кроме фарма и музыки развлекать 60 лвл? Кроме еще этен конечно, если это развлечением можно назвать.
|
скажем так им сейчас не до эвентов...