Цитата:
Сообщение от Elfika
Не знаю писали уже или нет, 96 страниц читать лениво. ^_^
Предложение такое - сделать рецепты по крафту сундуков в дом. Чтобы ставились так же как простые предметы. Например Большой сундук (большой предмет) - количество ячеек как в главном сундуке банка либо как в обычных сундуках, - и малый сундук (малый предмет) - количество ячеек как в сумках рюкзака или как в дополнительных сундуках банка.
Таким образом решится ситуация с недостаточным количеством сундуком в домах. Большим содружествам не придется заводить дополнительные гильдии и качать их до 7-го уровня только ради еще одного дома, можно будет привратить один дом содружества в большую сокровищницу с кучей места. Опять же от администрации это потребует только создания пары рецептов и пары предметов, все остальное (крафт, расстановка) - возьмут на себя сами игроки.
Кстати очень бы хотелось как-нибудь узнать примут мое предложение в турбине или нет)
|
эээээ.... а зачем городить было такой огород?
по сути своей это простая просьба об увеличении кол-ва сундуков в доме. так и написали бы - у меня предложение к разработчику - добавьте пожалуйста еще сундуки в дом.
а так - сколько бы их не было, этих сундуков, все равно мало будет.
аппетит приходит во время еды. сейчас нам мало 3 сундуку, завтра будет 6 сундуков мало.