Урон по боссу проходит очень плохо, но проходит. У нас снимание с 50к до 26к хп заняло около 10 минут.
Урон тактическими умениями проходит, хоть и сильно порезанный. Урон от пета проходит очень хорошо.
Я бы советовал сразу определится. как вы его будете убивать. Либо запилом, либо заводом в ловушки. Это две разные тактики, их нельзя смешивать.
В первом случае МТ берет на себя обоих аддов и залезает в фонтан. Нужно это для того, чтобы плевки кулака тут-же смывались, и клык не успевал вешать рану. Тот кто кайтит босса, уводит его в другую часть зала, и водит там по кругу. Через 10 минут доспехи упадут.
Во втором случае босса берет обычно хант или взлом, воитель берет Крыка, страж берет Кулака. Сносим Кулаку до здоровье до 1к,
ждем появление ловушки (об этом почти все забывают), и после этого сводим их вместе, валим Кулака и тащим босса в ловушку. Доспехи упадут быстрее, но риски намного выше, особенно если пати не сыгранная и опыта маловато
Цитата:
Да, и еще одно - бегать к ХМу для лечения раны никакой необходимости нет - радиус снятия у него - 25м, по группе. Фонтанами в группе не пользуемся никогда - никакого смысла нет, если есть ХМ в группе
|
От центра площадки, где я обычно стою, до фонтана, куда обычно несутся мои поджаренные соратники, больше чем 25 м. Ненамного, но больше. Скиллу не хватает дальности, приходится сбрасывать и подходить, а это время.