Предложения по игре Turbinam
Насчет улучшений... Наверное, я очень наглый и многого хочу, но очень хотелось бы узнать официальный ответ: вся игра практически бесшовная (не считая домов\подвалов, но это мелочи), тем не менее, очень бесит разрыв между Эред Луином и Широм. Разработчики собираются это когда-нибудь исправлять? Возможно, перед тем, как клепать новые территории\аддоны, стоит доделать старые? Межды упомянутыми землями есть неиспользованная область, которую, вероятно, хотели создать, но так и не создали, поэтому там стоит глупый портал, который, ИМХО, совсем не к месту. Этот переход серьезно напрягает... Вдобавок у эльфов и гномов создаются разные копии (насколько я понял) Эред Луина, различающиеся кардинально. А вот хоббиты и люди начинают в Бри, в общей для всех локации. Как-то странно все это реализовано. Нельзя все сделать одинаково для всех? Отдельно хотелось бы поругать крафтинг. Готовые сеты, состоящие из 3 профессий... Допустим, нравится быть ученым, ювелиром, но повар-то зачем? Странно. Напоследок хочется пройти граблями по дверям. Каждая дверь - загрузка, даже если внутри закуток в 9 кв. метров. В том же казуальном ВОВе (ну не люблю я его, что поделать =) все бесшовно (не считая инстансов,континентов и БГ). Какой смысл от этих подзагрузок? А так - это очень хорошая игра. Особенно радует графика, я лучше в ММО не видел. В лесу Бомбадила было действительно жутковато, как и положено. =D Анимация приятная, управление безхитростное (или так кажется). Очень приятно, что все (или большинство) проходится соло (хотя я из Эред Луина дальше Пустошей не ходил). Вообще, как мне показалось, вся игруха ориентирована на соло, а пвп - как довесок для тех, кто не может без него жить. С любовью воссоздан целый мир дедушки Толкиена =) Хоть и не полностью пока. А что вот будет, когда заполнят все Средиземье? В Валинор поедут? ))) И все-таки хотелось бы узнать ответы на мои вопросы, если это возможно. Но только не фантазии, а именно ответы от разрабов. Они ведь должны хотя бы иногда читать свои форумы, верно?
|