Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 12:35
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Rikts97 Посмотреть сообщение
Легендарки ?
3я эпоха до 65 лвл выбивается (не крафтится практически), на 65 крафтится одноразово. Первая и вторая - выбиваются.
Можете написать уровни и классы ваших персонажей ? Кто, кроме ХМа и иногда Менестреля ходит с первой эпохой 60лвл ? А где вы выбиваете 2 эпоху на 65 уровень ? Скажите место, я пойду себе выбью. Если вы про Символ, то по вашему желанию он не превратится в легендарку 2 эпохи. Для этого нужна прокачанная профессия до 6 уровня и родич с гильдией.

Цитата:
Сообщение от Rikts97 Посмотреть сообщение
Струны и ловушки - lol ! еще скажи шарики взломам.
Резцы Хрунам - разве не одноразово ?
Про шипы забыл, но танки ими почти не пользуются.
Реально менестрелю без струн быть, а попробуй без даров обойдись - почувствуешь разницу (есть много знакомых менестрелей, которые струнами вообще никогда не пользовались. кстати, крафт струн выше 2го уровня не видел - качать профу таки смысла нету, кстати, струны если не ошибаюсь повара делают ! а какие ловушки-расходники делают броники и портные ???).
Феерический бред.

Любой менестрель в здравом уме пользуется струнами. У меня основной персонаж охотник - один сундук полностью забит различными ловушками и приманками - они постоянно в ходу. Танки постоянно пользуются шипами в инстансах. Сменить тип урона или добавить вероятность крита - это по вашему ерунда ? О_о
И да, шарики бурги тоже постоянно используют. И не только шарики, но и оглушающий порошок, и даже шипы