1. Иван, Ингхион ((Галаргис) их у меня 2 так как оба мне нравятся сильно )
2. 23 года. (Женат, сын 3 года)
3. Опыт онлайн игр (MuOnline (офф и lv), EVE (офф), RisingForce Online (офф), ragnarek online (офф и голд онлайн), LA2 Online (офф), Aion (офф (ЗБтестер) и легендари сервер), WOW (около 1 месяца играл не понравилась), может что то и еще было но уже не помню. Были браузерные игры. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн" - 1,6 года
4. Есть ли опыт модерирования - на Aion'e (не офф) и других форумах не относящихся к онлайн играм.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - если суммарно то 14-17 часов не больше.
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас-Сложно так как очень давно не занимался модерированием, и могло много смениться как модераторов так и администраторов
7. По профессии дизайнер, начальник отдела по производству препресса, веселый отзывчивый, всегда выслушаю проблема сотрудника и попытаюсь вместе с ним решать проблему на уровне чтобы он сам смог додуматься до решения (развитие собственных принятых решения и принятия ответственности за сделанное). Женатик), хобби - книгочтение). Трудоголик - болезнь)))
8. Возможно по той же причине по которой приняли меня на начальника отдела, а это помощь на уровне самопознания сделанного, и выяснения самому что же сделано было не правильно.
p.s. Собственно все) Спасибо же на том что потратили на мою анкету время.