Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 21:50
montaron montaron вне форума
Спаситель Бри

Post Анкета для модераторов форума

Анкета:
1. Алексей, Галеас.
2. 24 года.
3. В ознакомительных целях принимал участие в таких проектах, как: Aion, EverQuest, Granado Espada, Pirates: Burning Sea, R2 Online, SUN, Allods Online, Transformers Online. Во "Властелин Колец Онлайн" живу с 2010 года с перерывами. Так-как больше интересует механика игры и ее графическая составляющая - топовых уровней не достигал.
4. Увы, но нет.
5. Ежедневно 3-4 часа. 2-3 раза в неделю, кроме этого, возможно, еще 3-4 сверху.
6. С модераторами не пересекался и не конфликтовал.
7. Увлеченный играми фотограф. Имеется опыт участия в полигонных ролевках (в том числе и по миру Профессора), регулярно провожу сессии AD&D с друзьями, принимаю посильное участие в свободных игровых и околоигровых проектах в качестве 2D-художника. Креативен, коммуникабелен, тактичен.
8. Уверен, что мой опыт и навыки помогут проекту стать лучше, а мне еще в одной области коснуться заветной мечты - участие в онлайн-проекте. Ввиду вышесказанного, к работе буду подходить со всей возможной серьезностью и ответственностью. Буду рад дополнить Вашу команду и, при возможности, обязательно порадую парой отличных идей или предложений.
С уважением, Montaron.