Цитата:
Первые два вопроса останутся без ответа, как некорректно заданные.
|
В чем их "некорректность"? Как уже было замечено некоторыми пользователями играющими на евро серверах, там модернизация аппаратных средств прошла дважды и "тормозов", во всех локациях поголовно, не наблюдается. Так что "не корректным" выглядит ваша отписка от довольно таки актуальной проблемы. Вам стыдно заявить что на модернизацию нет средств? Поясните свою позицию, если не затруднит... И по поводу тех. обслуживания тоже хотелось бы ясности... в игре довольно много взрослых людей работающих в области информационных технологий и почему то мнения по основным проблемам игры очень схожи - недостаток вычислительных мощностей и не квалифицированное обслуживание. Рассейте наши сомнения по этой части пожалуйста.
Цитата:
А кто вам сказал, что вы можете видеть ГМа?
|
Скажем так, я способен "ощущать" его полное отсутствие, особенно когда в GLFF часами (!!!) идет спам о продаже золота и торговле за реальные деньги. Или торговля санкционирована компанией ИТТ?
P.S. И еще решил добавить... Вам не кажется что Ваши "скромные" ответы после недель ожидания тоже не совсем "корректны"? Если взять за основу мой пост то из пяти заданных вопросов ответа нет ни на один... Почему? Пользователи не достойны ответов или есть иные причины? Вы оф. представитель компании, вроде бы...
P.S.S. А ведь есть и вопросы других пользователей... не менее интересные

Выделить час своего драгоценного времени на ответы я думаю вполне возможно...