Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 00:38
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Альманах по Лавке ВКО

Цитата:
кв в Форохеле начинаются где-то с 32-34
Я туда сразу после Бри пошел. Хотите верьте, хотите нет как раз 30 уровня был. Так что вариант "старт на Форохеле" вполне реален.

Цитата:
Для меня же такое прохождение было до невозможности просто, всегда старался чтобы мобы были хотя бы желтенькими, или белые, накрайняк. И судя по отзывам, я не один такой
Точно не один. Тут не только в азарте дело, а еще в том, что с последними обновами мелкие уровни стали намного сильнее: халявный шмот и улучшалки из хоббичьих подарков, дикие цены на сырье начальных уровней, множество подарков от хайлевелов и т.д. Поэтому ограничения по уровням стали очень зыбкими - набрав кучу плюшек, можно убивать мобов гораздо большего уровня, чем положено. Был немало удивлен, обнаружив, что охотник мой и красных может убивать.

Цитата:
А еще лучше развивайте эту тему, так как она действительно актуальная для многих игроков
А вот для развития этой темы и надо выяснить, какие ОБЪЕКТИВНЫЕ ограничения тех или иных локаций. А для этого - выяснить, кто когда и как ее проходил. Если окажется, что "опасный монстр" вполне себе убиваем при "раннем" прохождении, то всю цепочку можно пересматривать.

Добавлено через 47 минут

Цитата:
А еще лучше развивайте эту тему
Тут Осмия главная