Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 07:05
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Интересный тут диалог, ну просто не мог пройти мимо)))

Мыло в очередной раз сфейлило сроки, ну и как видимо водится теперь из за этого сняли ЭШа и вот пихают нам нового руководителя. Далее все цифры взяты от головы, без каких либо данных. Так вот теперь ему минимум пару недель потребуется на то, что бы въехать в суть (принять дела) еще неделю на то, что бы наладить новый диалог с Турбиной, еще 2 недель они будут обсуждать детали и выяснять кто виноват, потом пару недель будет готовится новая сборка, еще 1-2 недели она будет тестироваться новыми силами, соответственно найдется новая критическая ошибка и тд. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Ждите изенгард не раньше осени ребята. ну возможно в августе. буквально тогда когда у турбины будет открытый тест рохана. а все наши вайны и прочее это только сотрясение воздуху и успокоение собственных нервов путем высказываний. самое смешное, что у меня уже даже нет желания кого то обвинять, или чего то там ждать. поэтому и в игру захожу крайне редко, хотя все еще надеюсь найти в себе желание вернуться и нормально поиграть. а причина в том, что обещания явные и скрытые, даты объявленные и вытащенные из котэ просираются с завидной регулярностью. я вот никак не могу взять в толк почему нельзя было еще год назад выступить с такой вот фразой: "В связи с договоренностью междо турбиной (официальное название лень набирать) и мыло.жгу выход 3.2/изенгарда и тд будет не раньше чем через год."
да были бы волны вайна и тд, но при этом был бы год спокойной работы, когда не надо рвать попу на британский флаг, что бы успеть все к новой неделе и тд. успели раньше сделать на месяц, 2, 3 от обещанного года, так ура!! "после дополнительных переговоров и многочисленных просьб с нашей стороны, турбина разрешила поставить новый аддон уже на следующей неделе а не цатова бря как объявлялось раньше" и все счастливы и все нормально фунцифуклирует.

с моей личной стороны отсутствие желания играть вызвано именно нежеланием общаться с пользователями, нежеланием делится новостями какими бы то ни было. в общем не чувствуется, что со стороны администрации живые люди, которые тоже болеют за игру, а не просто сидят в офисе от звонка до звонка.

в общем опять написал многа букаффф, теперь бы понять чей то мну опять дернуло