Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:21
Iljanasara Iljanasara вне форума
Путник

Post Анкета для модераторов форума

1. Илья, игровой ник - Гильясаронд.
2. 19 лет.
3. Как такового опыта онлайн игр у меня не было, потому что не создали игру, которую я мог бы полюбить и посвятить себя ей! Сейчас есть такая игра и это Властелин колец онлайн, я играю в эту игру третий год, поэтому уже знаю многое, пожалуй, это лучшая игра, на мой взгляд, для тех людей, которые любят, восхищаются, и, заходя в эту игру, вдохновляются и проводят там весело время.
4. Опыта в должности модератора у меня нет, но это не проблема, я очень быстро учусь.
5. Каждый будничный и выходной день по пару часов.
6. Не встречал.
7. Я студент Московского государственного университета Печати имени Ивана Федорова. Я - толкиенист, ролевик, и эта имена та среда, в которой я чувствую себя, словно рыба в воде. Я коммуникабельный, дружелюбный, умею находить компромисы в трудной ситуации, пунктуален, педантичен, решителен, а это именно те качества, которые нужны в такой сфере деятельности.
8. Игра - это, безусловно, приятно, но хочется и быть частичкой этого огромного и разнообразного мира. Хочется помогать, советовать, и подсказывать тем, кто в этом нуждается. Быть нужным. Быть строгим, но рассудительным

Заранее спасибо.
С уважением, Илья!