Тема: Портал
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 17:05
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Портал

Зимок! Как я рад видеть тебя в нашем топике! Я реально уважаю тебя как взломщика, а после наставлений Темпузра - еще и как человека! Своим очень логичным постом ты размазал сразу все содружество по стенке...
Не, не выходит =) В общем, Зимка, над тобой стебутся до такой степени, что это выходит за рамки игры. Потому что очень смешно. Не уходи пожалуйста, пиши еще!

Харам! Уважаемая... эм... сестра Градомира? Так вот. Ты вроде как каждый раз заявляешь о своем намерении покинуть игровую сцену, удалить форум из закладок в браузере и ни в коем случае не связываться с таким *****м, как Портал. Мне кажется, ты очень безвольная, как тряпка! Уважаемое всеми содружество Бобров является сборной командой Эттенских задротов, которые не захотели оставаться в своих предыдущих содружествах или не находятся в Инквизиторах. Я понимаю, что именно это и есть определение топ-содружества и полностью солидарен с твоим мнением! И да, обычно негатив к Порталу проявляется на основе фактов, на личном опыте. Тебя вроде априори не обижали, только за твои дурацкие посты если - но это нормально. А раз не обижали, то может ты все-таки находишься под влиянием мэйнстима - толпы баранов? Значит, ты - безвольная, как тряпка!
Обязательно пообещай, что не будешь здесь больше появляется но, пожалуйста, не сдерживай своего обещания и пиши!! Мне нравится послушать любое мнение!