Цитата:
Сообщение от Akrimoza
когда достойную работу(не клип, не ролик, не мувик, а именно, работу!)пытаются критиковать, имея при этом "слабые" составляющие, которые попадают под такие понятия как: лотро-клип,- ролик, -мувик. Человек проделал колоссальную работу (монтаж, съемка). Эта работа вне критики. Это труд. И это мое имхо.
|
Ну ладно, раз кто-то хочет конкретики. Первое - унылая цветокоррекция, а точнее ее отсутствие по факту. Стандартная лотровская гамма - это конечно очень круто, но мне кажется авторы должны пытаться сделать из игры что-то типа минифильма, а то есть отвязаться от реалий игры и представить, что игра это не более чем движок, на котором можно снимать.
Второе - боевая сцена. Ставить на первый слой видео Opacity 50%, чтобы придать эффект 2 в 1 - круто, но не столько по времени это должно занимать. Плюс без нормальной цк это не выглядит сколько нибудь круто. В общем боевка мне не понравилась, извините.
Третье - Порой, особенно это видно в первой части ролика, до того как они заходят в примостье, работа с камерой непосредственно при монтаже, так называемый Pan&Crop, сделан вообще не очень круто. Многие сцены затянуты. Это фуфуфу.
Из плюсов могу отметить, что хороша работа с камерой непосредственно при съемках, плюс отличная работа эмоциями(ровно как и отличная работа с передачей эмоций).
Но при просмотре ролика я все равно понимаю, что это что-то уже виданное и знакомое. При просмотре Behind the infinite mind не создается ощущения знакомой игры, потому что все снято так, что кажется, будто это фильм на этом движке. В своем Desire я пробовал сделать что-то похожее. Получилось или нет - судить не мне. В общем это Имхо конечно.