chup99sd: Рубленные предложения. Сюжета нет. Море ошибок, как орфографических, так и пунктуационных.
Безроша,
зобрели в лес,
взлетели совсем злом... автор явно жаждал экшна (взрывающийся вертолёт, пардон, башня - тому явное доказательство), но мастерства, к сожалению, не хватило. Даже на вычитку.
dmitriy28: тут есть название! Правда, после этого моя радость увяла. На тавтологиях "таланта". И общей бредовости - это не работа на конкурс, а отписка - ради приза. Уж пардоньте за прямоту.
1998a1998f: пробелы выше уже раздали, так что я промолчу. Эльфы, старавшиеся перебить славу (бедный Слава) порадовали. Суммарно - опять же, отписка от человека, привлечённого наградой.
SirDmitry: привет, пробелы! Такими темпами раздачи может и не хватить. По сути: у автора либо с географией проблемы, либо текст не поспевает за мыслью: король правил в Форносте, сын гулял по Аннуминасу. Ну и чем дальше в лес, тем гуще блохи, то есть бред - непонятно откуда вылазят Арагорн и Гимли в обнимку с администрацией. Картинка ситуацию не спасает. Печально.
chup99sd: ещё один опус от этого автора. Могла бы получится неплохая психоделическая история, на мой взгляд, но всё того же мастерства автору не хватило, и всё свелось к тому же юмору-на-вкус-автора. Ужасному, неинтересному и несмешному.
marleyone: от пунктуации заболели глаза. Попытка стилизовать под сказочку похвальна, но реализация подкачала. Или, опять же, текст не поспел за полётом фантазии. Хотя есть отличные находки - тот же "I]хоббитец, вместо лютни огурец[/I]. Неинтересно, да и на альтернативную историю никак не тянет.
Mummakill: частое упоминание землероек не спасёт, если что. Текст гладкий, ошибок единицы, но кроме переделанных рас героев, ничего в нём нет. Пустышка, к сожалению.
HecTepuio: при чтении не оставляло ощущения дежавю. Как будто трейлер какой-то пародии смотришь... пирожок Всевластия - это, конечно, хорошо, но в целом вышла отписка весьма сомнительного качества.
Volchara56_48: рубленные фразы - жуть. Воцарение
хауса в стране (доктора?) порадовало. В целом - бессмысленная переделка Сарумана на Гэндальфа очень посредственного уровня.