Ansaynus: Читать, в принципе, приятно. Было. Поначалу. Слегка цепляли глаз мелкие недоработки (
необтесанный - это про брёвна же! Люди - неотёсанные,
сплошные деньги и так далее), но потом автор быстро устал, начались несогласованные рода (
девочек, выступающий в стриптиз барах), запятые не к месту и прочее зло. К финалу у меня появилась навязчивая мысль, что у автора какие-то проблемы в личной жизни. Ну не к месту стриптиз в Средиземье, да и песня... глупенькая. "
Да я плагиат песни!" - завершение как бы говорит само за себя. Альтернатива? Не, не слышали. Миром игры не пахнет. Зато ощутимо попахивает троллингом конкурса. Или у меня паранойя?
salutes10: по-ток соз-на-ни-я. "
однажды ему исполнилось 20 лет он любил по выходным уходить далеко в лес и встречать рассвет на своём любимом место" - наглядная иллюстрация. История могла бы стать эффектной драмой. Но не стала. Условию конкурса тоже не отвечает.
P.S. "
отца не стало еще до рождения ребёнка" - я надеюсь, не раньше, чем девять месяцев истекли?
Morrigan97: как можно промурлыкать фразу "Сладкий галенас", мне неведомо, но это просто один из ляпов.
Взгляды тысячи глаз - крутотень! Это же минимум полтысячи хоббитят при условии, что у всех них по два глаза. В общем, бодренькая история, хоть и не без недочётов. Правда, на мой вкус, ей не хватает обработки - опять же, вся альтернатива свелась к именам и переделанным местам. Не история, а, скорее, побасенка с простеньким юмором.
Daagon: что "боян", так точно. Анекдот, переделанный под реалии нашей игры. Не больше и не меньше - и никак не работа на конкурс.
Seretef: начало заинтриговало. Из Тома можно было бы сделать эффектного злодея-вампира, какие-нибудь Могильники приплести, лес, дерево, людей пожирающее, но... автора сгубила жажда привнести ещё больше "несоответствий", и уже на сыне Элронда начался откровенный фарс, а под конец - так вообще стандартный бред с именами, несоответствующими истории.
SynAragorna: ещё один поток сознания с кучей ошибок. Экшн, полёт фантазии и всё такое. Типичный образчик, в общем-то, написанный на одном дыхании, которое спёрло в зобу при виде призов.
С заде его проткнул нагул, одним словом. Вернее, пятью, но не суть важно.
nekit2132: падованы, отсутствие знаков препинания, необъяснимая любовь автора к кавычкам и общая... ужасность описания не располагают к комментариям. Ну и имена воткнуты "лишь бы были", для соответствия миру. Картина печальная.
damuss: запятых выше отсыпали уже, спасибо. Поток сознания, сильно напомнивший то ли "Голодные игры", то ли новую Красную Шапочку, то ли последних "Хищников"... я допускаю, что при должной обработке даже Фродо и Гэндальф придутся к месту в таком сюрреалистичном сюжете, но до этого работать и работать. Кстати, особенно тронуло извинение за ошибки в конце.
Nyrik_Winchester: не история. Напоминает расхожие в определённых кругах анекдоты. К игре как таковой не относится. Забавно, но не более.
Mastvel2: очередная отписка из перемешанными именами, о сюжете вообще или смысле в частности речи не идёт. Мелкие ошибки лишь гармонично дополняют общую картину того, что не стоило это писать.