Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:23
yaralav yaralav вне форума
Спаситель Бри

Post Предложения по проведению ивентов в Средиземье

Цитата:
Сообщение от lebronbasket95 Посмотреть сообщение
... то можно же крипов в инсты запихнуть например ОД,БГ,СГ млм ДН все классы для прохождения у "тёмной стороны имеется" и это я думаю получит популярность
Я, конечно, знаком с позицией Турбины по поводу ПвЕ - ПвП составляющей Властелина колец он-лайн, но не могу не согласиться с вами.
Мне представляется инстанс, типа БГ/ДН/ОД и т.д. в который с обоих сторон (крипов/фрипов) записываются команды - скажем по 12-24 человек - и по набору нужного количества участников с каждой стороны, автоматически формируется инстанс. Наградой там могут быть вкусняшки типа символов, редких рун и т.д. Сразу скажу - ничего я не фантазирую, подобное есть у наших локализаторов в других проектах (не называю, дабы не схватить бан и не было рекламой)
Прошу считать это моим официальным предложением. Вообще, моя позиция такова, что меня устраивает нынешнее соотношение ПвП и ПвЕ в игре, но ведь хочется иногда остренького? Ведь именно в таких инстансах проявится настоящее мастерство и лидеров, и игроков, а не просто тупая зачистка в 100500 раз инста. А уж про рейды на Этенах я молчу - или большая толпа вырезает одиночек, или массовые вайпы с кусочками славы.
P.S. не говорите мне идти в другой проект - меня и здесь не плохо кормят