Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 22:53
Velosso Velosso вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Я вам скажу по большому-большому секрету, только тссс! Украинцы - тоже славяне. Только молчите об этом, секрет и вправду большой.

Лаурелин? Фух, обошла нас беда.
По большому секрету, все знают, что украинцы - тоже славяне, коль читать не умеете, или попросту, как и большинство, не понимаете женскую логику - не исправляйте то, о чем вы понятия не имеете!
И еще один момент, видимо Вас что-то лично зацепило из моего сообщения, коль вы так рьяно показываете свое "ФЕ" к тем, кто хоть как-то написал слово "Россия" или просто вам делать нечего, лишь бы везде сунуть свой нос, надо или не надо! И писала я не вам лично!

Не знаю, как для вас Турбина что сделала, но они по-большому счету не обязаны давать ни мне, ни вам вообще никаких игровых ценностей, так как все просто, отдуваться за ру сервак - это как минимум глупо!

"Мыло" - и только о нем я вела дискуссию - что они подло поступили с теми, кто реально фанатеет от Толкиена! Что они даже многих кинули на деньги! Как многим реально обидно счас!

Так что прекратите нести всякую ересь и выворачивать на изнанку мои слова, кто смысл захочет увидеть, тот поймет правильно!
Удачи, форум будет жить, после закрытия сервера!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Турбина не лучше. Им также плевать на чувства, как и Мылу. Я попросил Турбину только о том, чтобы мне сделали ветеранскую рамку (я же с 2008 играю). Всё подробно расписал, приложил много скриншотов, снял видео - как я захожу на аккаунт, в игру, папку с игрой. Они всё видели и плевали. Ответили холодно и безучастно, то бишь казённо.
Разница лишь в том, что в Турбине работают люди с более высоким профессиональным уровнем; и ещё они напрямую заинтересованы в том, чтобы проект не развалился. Вот и всё.

Турбина не обязана вам совершенно ничего давать, ведь вы не у них начали играть, а на "Мыле" - и только "Мыло" в ответе за свои деяния!!! Сказали бы спасибо, что Турбина вообще что-то дала в подарок, как некоторую компенсацию, и не за свои грехи, а за грехи русского убогого "Мыла" - они стольких людей кинули с Хельмовой Падью!