Цитата:

| 
					Сообщение от Velosso  Турбина не обязана вам совершенно ничего давать, ведь вы не у них начали играть, а на "Мыле" - и только "Мыло" в ответе за свои деяния!!! Сказали бы спасибо, что Турбина вообще что-то дала в подарок, как некоторую компенсацию, и не за свои грехи, а за грехи русского убогого "Мыла" - они стольких людей кинули с Хельмовой Падью!  | 

Мне подарки в принципе не нужны. Я могу себе позволить (и уже позволил) приобрести там всё, что у меня было здесь. Для полного счастья мне нужна была только ерундовая рамка.
На пользователя всегда плюют, когда ситуация становится из ряда вон выходящей. И за рубежом это делают ещё более цинично чем у нас потому, что у них общение с пользователем - это чётко отлаженный процесс.
То, что Турбина предлагала как "подарок" - вовсе не подарок, а просто ход, призванный привлечь (или не оттолкнуть) часть игроков с российских серверов.
А насчёт "не должны", здесь уже стоит вопрос человечности и способности поучаствовать в чужой проблеме, а не вопрос долга. Как раз, когда они действительно могли сделать настоящий Подарок, они его не сделали.